州總工會看望慰問香麗高速公路一線工作人員

      來源:香格裏拉網 作者:央金拉姆 發布時間:2020-01-10 15:19:46

      香格裏拉網訊 (記者 央金拉姆) 1月7日,在新春佳節即將到來之際,州總工會春節慰問組到雲南建投香麗高速公路(香格裏拉至小中甸段)看望慰問一線工作人員,向他們致以新春的問候和節日的祝福。

      期間,慰問組向奮戰在一線的建設者們致以新春祝福,感謝他們爲我州經濟社會發展作出的艱苦努力和卓越貢獻,希望廣大建設者繼續發揚攻堅克難、苦幹實幹的精神,聚焦目標、壓實責任、全力以赴,保質保量完成各項工程建設,不負迪慶人民的重托和期望。

      走訪慰問中,廣大建設者深受感動和鼓舞,大家紛紛表示,一定不辜負各級黨委、政府的關懷和厚愛,2020年是香麗高速建設的攻堅之年,大家將立足本職做好工程建設,用實際行動爲香麗高速建成投用盡職盡責,也爲加快迪慶跨越發展和長治久安示範區建設貢獻力量。

      責任編輯:張錦明
      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39