迪慶州民族宗教事務委員會關于公開征求立法意見的公告

來源:香格裏拉網 作者: 發布時間:2019-07-26 09:56:29

爲了在立法工作中充分發揚民主,反映民意,集中民智,凝聚社會共識,增強立法透明度,提高立法質量,根據《中華人民共和國立法法》和《行政法規制定程序條例》的規定,迪慶州人民政府結合我州宗教事務管理的實際,責成迪慶州民族宗教事務委員會起草《雲南省迪慶藏族自治州藏傳佛教寺院管理條例(修訂稿)》〔以下簡稱《條例(修訂稿)》〕。目前《條例(修訂稿)》幾易其稿,已進入立法審查階段。爲了廣泛聽取社會各界的意見,現將正在審查的《條例(修訂稿)》予以公告,請提出寶貴的意見和建議,于2019年8月26日以前通過電子郵件、傳真、信函等形式反饋意見。

聯系人:格玉斌   

聯系電話:13988716896

電子郵箱:763129440@qq.com

傳真電話:0887-8222954   

郵政編碼:674499

通信地址:香格裏拉市建塘鎮尼旺路289號

迪慶州民族宗教委宗教一科


迪慶藏族自治州民族宗教委

2019年7月26日


責任編輯:王靖萍

頻道精選