迪慶啓動全民健身日活動

來源:香格裏拉網 作者: 發布時間:2019-08-06 12:05:41

8月5日上午,在第11個“全民健身日”到來之際,由迪慶州教育體育局和迪慶州總工會主辦的主題爲“健康中國,你我同行”的慶祝2019年全民健身日活動在五鳳山籃球館內舉行啓動儀式。
啓動儀式結束後進行了“民族健身舞”和“工間操”比賽,這是目前全州範圍內廣泛推廣的群衆和機關健身活動,旨在全面落實全民健身國家戰略,倡導健康文明健康生活方式,促進全民健身與全民健康深度融合,樹立“體育就是生活,健身就是健康”的生活理念,讓體育在人民生活中發揮作用。
州教體系統隊、州幼兒園隊、州林水隊分別獲得獲得了工間操的一、二、三等獎,州政府隊、州委隊獲得工間操優秀組織獎。州文化館雍恰碩民間藝術團、州民專隊、虎跳峽老年娛樂隊分獲民族健身操(舞)一、二、三等獎,州文化館俏夕陽藝術團、建塘社區獲民族健身操(舞)優秀組織獎。( 洛桑央宗 攝影報道)


責任編輯:和建芸