1. 維西縣多措並舉推進民族團結進步工作

        來源:香格裏拉網 作者: 發布時間:2019-08-22 15:24:53

        8月12日,以全民健身運動“三江杯”籃球賽暨塔城鎮非遺文化展演活動爲載體,維西縣創建全國民族團結進步示範縣工作領導小組辦公室舉行了維西縣“民族團結進步宣傳月”啓動儀式。向出席嘉賓、群衆發放了民族政策相關知識宣傳折頁500余份,爲維西創建全省民族團結進步示範縣、促進各民族交往交流交融營造了良好氛圍。

        8月12日,維西法院召開創建全州民族團結進步示範單位和民族團結進步教育基地工作推進會。要求全體黨員幹部要把民族團結進步融入立審執的各個領域。在日常工作中,既要按國家法律辦案,又要認真執行黨的民族宗教政策,既要嚴格執法,又要顧及各少數民族生産、生活習俗因素。通過民族團結政策理論學習、民族團結進步相關法律宣傳、民族團結進步“爭優評優”等創建活動,確保縣法院民族團結進步創建工作出亮點、出特色、出成效,爲迎接省級初驗工作做好准備。(州創建全國民族團結進步示範工作領導小組辦公室)

        責任編輯:楊雲萍
        X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39