• 保和鎮拉日村貼春聯感黨恩墨香含真情

        來源:香格裏拉網 作者: 發布時間:2020-01-25 10:50:03

        香格裏拉網訊(記者 張燕)今年春節,維西縣保和鎮拉日村的春聯別有一番韻味,一副副以感黨恩爲主題的春聯,張貼在村民家中,透著喜慶,也表達了該村村民迎新納福、企盼新生活的美好願景。

        “今年對拉日村來說是一個喜慶年,拉日村群衆乘著脫貧攻堅的春風,日子一天比一天好。這個春節,我們拉日村村民家中張貼了近800副以‘迎新春、感黨恩、促脫貧’爲主題的春聯,不僅增添了喜慶的氣氛,還弘揚了正能量、傳播了好聲音,讓老百姓耳濡目染黨的好政策,爲新年增添了一道靓麗的風景。”拉日村黨總支書記趙鐳說。

        ▲傈僳文版春聯


        責任編輯:和建芸
        X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39