爲抗擊疫情,迪慶這對准夫妻取消婚禮

      來源:香格裏拉網 作者: 發布時間:2020-01-27 16:41:18

      武漢疫情爆後,香格裏拉市公安局格咱警務站(派出所)民警張力被安排在春節期間值班,隨著疫情形勢嚴峻,未婚妻楊錦也在除夕夜趕回單位(迪慶州婦幼保健計劃生育服務中心)上班。


      兩人本來定在2月3日(正月初十)舉行婚禮,不曾想遇到了肺炎疫情爆發。現在婚期在即,但疫情更爲嚴峻,出于對家庭負責、對社會負責,顧大舍小,他們積極響應不請客、不聚會的號召,作出延遲婚期的決定,得到了所有親友的支持理解,也得到親友們的祝福和關心。


      陽光總在風雨後,曆經磨難的愛情更加持久牢固。這個決定雖然有些遺憾,但也是最正確的選擇。張力說:“等到疫情結束那天,我們的婚禮會更美滿更喜慶!”


      來源:人民日報客戶端


      責任編輯:和建芸
      X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39